Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Формула Успеха

| Категория: Новости, Это Интересно |

2

Формула УспехаКак много правил, предложений от разных школ и направлений.

Каждый хочет быть успешным несмотря на то, что подразумевается  под этим словом. Грубо говоря, успех, это когда получается, как Вы хотели и даже чуток лучше.

И как не странно есть формула успеха как такового.

Не буду по шагам Вам писать все это, ибо таких ступенчатых предложений  Вы найдете массу в интернете, так сказать слагаемых успеха. В духе:  А плюс Б, получится твой успех.

Моя формула успеха иная и звучит так: Я сама себе отдаю приказы и сама их выполняю.

Повторюсь: Я сама себе отдаю приказы и сама их выполняю.

Это очень глубокая мысль, ибо в этой фразе есть все.

Очень важный момент, чтобы человек сам себе ставил цели, то есть сам себе отдавал приказы, а не исполнял чужие. К примеру,  вечная проблема с прессингом родителей при  выборе  профессии подростком, когда отказывается, что нам под видом  добрых  советов говорят что делать, куда идти и как жить.

В этом случае, человек всегда будет несчастным. Подчеркиваю: всегда.

Именно поэтому важный момент, самому себе ставить цели и определять, куда и как двигаться, это я и называю, отдавать себе приказы.

И вторая часть: эти приказы выполнять.

Как часто лично Вы, кто сейчас читает эти строки, говорил себе, что завтра бросаю курить… завтра с утра в течение полугода каждый день делаю зарядку… сажусь на диету, и так далее…

Это по сути приказ, а выполнен ли он?

Вторая часть любого успеха, это выполнять, то что Вы сами себе приказали.

Понимаете, Вы генерал, прапорщик и солдат в одном лице.

По моим наблюдениям за проблемами, с которыми ко мне обращаются, самое слабое место, это отсутствие прапорщика и классный солдат чужой армии.  Или классный прапорщик, но отвратительный солдат, этакий чел, который все понимает, знает, но не черта не делает.

Кто такой генерал? Это тот, кто видит далеко и определяет стратегию Вашего развития.

Прапорщик определяет тактику.

Солдат реализовывает.

Выявите какое воинское звание у Вас самое слабое и воспитайте его в себе.

Знаю, что многие из Вас слишком продвинутые и пытаются по шагам освоить этот путь, составляя себе планы на годы, что вот в этот месяц они освоят энергетику, далее мышление и затем управление эмоциями, и так далее… И мол в итоге получится сверхчеловек.

Может и получится,  при единственном условии, что каждый день будут присутствовать в Вас генерал, прапорщик и солдат. Эта формула отображает  отношение к самому себе и своей жизни.

Формул много, однако, это основная на мой взгляд.

Ведь имена эта формула успеха определяет конечный результат в любой сфере Вашей жизни.  Начиная от амурных дел и заканчивая собственным бизнесом.

Как всегда выбор за Вами. Ниже статьи в комментариях  оставляйте свои секреты успеха и через социальные сети делитесь этой статьей. Чем больше Ваших друзей об этом узнают, тем круче будет Ваше окружение.

И до скорых встреч на страницах нашего с Вами сайта.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (2)

Все правильно, за одним лишь исключением.

Сейчас манипуляция сознанием достигла таких высот, что человеку почти не возможно отличить свои истинные приказы, от навязанных из-вне.

Поэтому считаю, что первым шагом должен идти поиск своей миссии (своего предназначения). И уже только после этого, отдавать себе приказы и выполнять их.

[Ответить]

Соглашусь с Владимиром. Я глубоко убежден что у каждого человека своя миссия на земле в ЭТОЙ жизни. Задача номер 1 – найти себя, а уж потом развиваться именно в этом направлении. В конце концов – главное чтобы человек получал удовольствие от того, чем он занимается, тогда его можно будет назвать успешным.

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me