Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Лучшее детям

| Категория: Новости |

7

Все кругом говорят, что все лучшее детям, но так ли это?

Почему к некоторым детям одно отношение складывается, а к другим иное?

Далеко ходить не надо, часто, положа руку на сердце, в благополучных семьях есть такое, что одного ребенка любят больше, чем другого, и это не секрет.

Сами дети такое разделение чувствуют также.

Конечно есть родители, которые не делают такого разделения – но это не исключает тех, о которых мы говорим.

Но обо всем по порядку:

Не раз повторялось и все – все учебники пишут, что до 3 лет закладывается ВСЕ!

Абсолютно все.

То есть это как фундамент здания. Какой будет – такая и постройка.

Все кивают головой, но мало кто понимает о чем речь, ибо если бы понимали не отдавали бы своих детей в садики и не оставляли няням.

Предлагаю вам наглядно увидеть о чем речь.

Естественно увидеть и понять можно только на максимальном примере – когда все вывернуто наизнанку, а не на примерах на средних обычных семьях, где есть оба родителя.

Сразу предупреждаю, что фильм не тяжелый, а очень тяжелый.

Но в следующий раз когда услышите или сами будете повторять, как попки о том что все лучшее детям или сами дети есть смысл жизни и давайте рожать больше, вспомните этот фильм. Тогда вы будете меньше говорить, а больше делать.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подписаться на новости

Комментарии: (7)

И такие преступления государства можно найти в любой сфере, к которой оно прикладывает свою лапу. Жуть жутчайшая. Пойду, пожалуй, на пробежку, чтобы у моего ребенка была здоровая и способная все преодолеть мама.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Это правильно – только от нас самих всех зависит. Вкладывать время и внимание нужно в себя, как Вы это делаете сейчас.

[Ответить]

Мы даже не подозреваем в насколько прогнившей системе живем. Я взяла ребенка из д-дома , когда ему было два года и четыре месяца пять лет назад. Будто заново все пережила. Все действительно так и обстоит. В службе по делам детей нас еще и оскорбляли, говорили прямым текстом, что мы берем ребенка ради денег, на самом же деле, как нам потом объяснили их злило то, что нашего ребенка через несколько месяцев они имели право отдать заграницу, а за это тоже получают хорошие деньги. На самом деле иностранцы обычно берут здоровых детей, но по документам больных. Хотели взять второго ребенка – не дают, говорят, нет детей, у нас очередь, хотя д-дома полные. Беспредел! И страшно, что за этим стоят судьбы деток. Но жизнь человека – ничто в этой системе.

[Ответить]

Анна Кулдошина

К сожалению это так, сама работала в центре помощи детям оставшихся без попечения родителей и наблюдала за всем этим.
Не выдержала – ушла.

[Ответить]

Спасибо, Вам Анна, что вы поднимаете эту тему. Я иногда затрагиваю ее в соцсетях, но в общем. Сама отдала ребенка в ясли в 1,5 года. Он начал болеть, изменилось состояние. Врачи сказали забрать ребенка, неясельный. 4 года была с ним после этого дома. Но след в душе остался и у него, и у меня. Всем говорила и говорю – не отдавайте детей в ясли. Вот такой печальный опыт. И такое не только в России, я живу в Украине.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Не только ясли, в них изменения ребенка сразу видны просто, так детки совсем маленькие и не сформирована психологическая защита у них еще, но также воздействует детский садик, школа… Просто менее заметно.

[Ответить]

Людмила

Но с другой стороны, социализация ведь ребенку тоже нужна, и информация о мире вокруг. Для меня большая роскошь проводить с ребенком большую часть дня на детской площадке, а оставшееся время посвящать обучению – деньги зарабатывать тоже надо. Думаю, моя задача – оказывать ребенку внимание, поддержку, давать ответы на вопросы, помогать разруливать конфликты, которые возникают у него в том же садике или школе. На нас все воздействует, весь мир вокруг с рождения и до смерти. Это не повод его избегать. Надо учиться с ним взаимодействовать и научить этому своих детей. По крайней мере, на сегодня моя позиция такая. Может со временем что-то изменится.

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me