Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Мысль

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

У меня есть мысль и я ее думаю

МысльОсознанность равно пониманию своих мыслей и то, что они делают с человеком (его телом, его реальностью). Продвинутый уровень – видеть, как влияют свои мысли и чужие друг на друга.

Но что такое мысль?

Как ее поймать?

Как не странно – это крайне тяжело.

Почему?

Только наука и ничего из философии и теории от создателей лжи о том, что мозг работает на несколько процентов от возможного:

Мысль максимум в мозгу живет три секунды. Это прямо волевое усилие задержки некой мысли. А в остальном случае еще меньше.

И затем ее нет.

Но от мысли неизбежно по цепочки образов, ассоциаций запускается та информация, которая есть в голове, те знания, которые есть начинают активироваться (проще говоря приходят в возбуждения нервные связи), что затем дает некое эмоциональное ощущение, фон, словоблудие в голове, и более того если долго всем этим заниматься, то и физическое начинается изменение (к примеру головная боль возникает или старая болячка активируется). По тому же принципу и проходит….

Другими словами, психосоматические изменения – это изменения тела от мыслей в прямом смысле, но не так что: подумала плохо – стало плохо.

В самих мыслях нет никакого заряда, последствия и смысла – они нейтральные.

А вот ассоциации, чувства, воспоминания уже делаю свое дело по изменению реальности, тела.

От сюда я не каламбуром в консультациях говорю, а на полном серьезе: надо подумать прежде чем подумать!

А именно надо знать процесс.

Если вы научитесь отслеживать именно саму мысль – а не то что знаете о ней или то, что помните о ней, к примеру - читали, слышали, вам объясняли, то вы сможете буквально все!

Вы можете себя изменить (выздороветь, заработать, похудеть и т.д.) Свою реальность изменить – это значит повысить уровень жизни, кого–то убрать из круга общения, кого–то наоборот ввести и так далее.

Для этого надо иметь навык работы с мышлением – помогаю сформировать этот навык только в рамках консультаций.

Кому нужно это, пишем сюда: anna@kuldoshina.ru рассказывая о том, что есть и что хотите, какова цель. Ну и, если кроме повествования еще есть вопросы, обязательно и их выписывайте – так совсем рада буду и диалог наш, значит, получиться сто процентов.

До связи.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me