Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Ограничения

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

ОграниченияОтдаляет любого человека от того, что он хочет только его ограничения и более ничего.

Спросите любого о его мечте – вам больше будут рассказывать о трудностях и о том почему не получится, чем о самом желание. Если начнут сыпать совсем шаблонами, в стиле «мечты на то, чтобы были мечты» или «мечтать не вредно» - то совсем дело тухлое (человек играет некую роль, а не живет).

А внутри головы еще строже монологи по отношению к будущему и их влияние образно говоря токсично. Они часто просачиваются через речь и в сообщениях.

Кто умеет читать людей – все самые страшные комплексы видит, как на ладони, в глаза которым хозяину их страшно посмотреть.

Представьте, как будто по восходящей развивается желание человека – все что в рамках данного желания – это открытие возможностей, которые доступны для этого человека если он выберет свое желание и будет следовать ему.

И потом человек себе говорит «стоп!».

Фразой, в духе – не в этой стране, не с моим весом, не в моем возрасте, у меня нет денег, образования и т.п.

Иногда еще масло в огонь подливают другие – когда мы делимся с теми, кто сам себе запретил жить так как хотелось бы и заниматься тем, чем хотелось бы, они профессионально умеют подрезать крылья. Страшно если человек им верит и принимает за свои их ограничения.

В этот момент это крышка.

Докуда вы сами поверили в свое желание, что оно реально – до той степени вы его можете осуществить. Если будите осуществлять, естественно.

Там где вы сказали себя ограничение (которое только вашей голове истина и только для вас, а не для остальных и вашего желания самого) – там вы отрезали себе будущее.

То есть определили планку, выше которой с ограничениями если и перепрыгивал кто–то, то терял быстро результат или к хорошему это не приводило.

Что предлагаю?

Размойте границы!

Как это сделать?

Начинайте выбирать свое желание и свою жизнь, а не решать то, что есть и доступно подходит или нет.

Между выбором и решением огромная пропасть. Прислушайтесь к себе как отзывается: решения поверить в ограничения или выбор это не делать, а следовательно решить, как задачу.

Это тонкая ментальная грань, которую если и реально показать то только через биологически обратную связь, однако если вы совсем себя не затюкали то вы сами это почувствуете, каким бы махровым логиком вы бы не были.

А дальше задача минимум следовать своему выбору – отсюда формируются уже мысли, намерения, эмоции, чувства, отношения и все то прочее чем занимается психология и с чем обращаются за помощью.

Прав был Кузьма Прутков – зрить надо в корень!))

Удачи.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me