Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Психологическая помощь

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

Психологическая помощьУ меня к вам вопрос - вы сверлите себе зубы сами, когда это нужно?

Почему же «помоги себе сам» используете, когда душа болит и ее разъедает утрированно кариес обид, не понимания себя, постоянные негативные события?

Почему психологическая помощь приравнивается к поговорить по душам? Профессиональная психологическая помощь не имеет ничего общего с этим.

По наблюдениям:

Когда человек пытается разобраться сам, с помощью книжек или мудрого друга, совета родителей или еще кого–то, то так или иначе образно говоря все сводится, к поиску причин во вне почему человеку плохо и почему он страдает.

То есть депрессия и тяга выпить, так как девушка бросила, уволили, погода плохая, в стране бардак, мне 39, а замуж не зовут, поругались с близким человеком, устали очень на работе и так далее.

Задумайтесь:

Все впадают в депрессию, когда расстаются? Когда уходят с работы? Когда устают?

Или у нытиков и в солнечную погоду настроение не айс?

Естественно на нас влияет окружение, события и даже диета, а также многое прочие, однако это вторично, а иногда и совсем не важный фактор для того чтобы иметь проблемы, быть подавленным, не довольным или истирать.

А вот как человек сам все запускает и затем живет в переживаниях, вечной тревоги, страданиях, депрессии, когда не может контролировать свое состояние помогает психологическая помощь разобраться и изменить это как следствие. Причем без первого шага не сделать второй.

Но не медитация, визуализация или общение с некими созданиями, выше развитыми чем мы, ну или с другом (у которого свои сюрпризы есть в психики) и прочая утопия популярной психологии не помогут.

В чем бы не жили и как бы вы не жили, испытывая страдания, болезни, разочарования – причина не в муже, стране, начальнике или соседе алкоголике, или в том, что вас бросили, вам изменили, а только в вас.

И чтобы изменить во вне то, что не нравится надо себя менять, а не терроризировать детей своих, строить супруга или жаловаться друзьям на начальника, баб, мужиков – козлов и на жизнь в целом.

Если внутри что–то не так, болит, не понятно почему? и как? и прочий душевный дискомфорт лучше вовремя найти подходящую для себя профессиональную психоклоническую помощь.

Это как с зубами.

Если вовремя не помочь зубу (который не так-то уж болит и не тревожит каждый день) потом его можно потерять совсем.

То же самое и с психологическим здоровьем. Оно тереться буквально на ровном месте, как выглядит со стороны (в виде стрессовой ситуации и не умения с ней справиться). А все от того, что вовремя не занялись сами собой при первом звоночке, отсюда проблема и накрыла так что больше не очнуться. А чаще всего именно из-за этого вообще появилась.

Подумайте об этом.

На данном сайте вы можете найти именно профессиональную психологическую помощь. Обращайтесь: anna@kuldoshina.ru

И не надо путать психологическую помощь с психиатрией. К психологу ходят здоровые и только здоровые люди, чтобы ими остаться в этом по-хорошему чокнутом мире.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me