Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Успех в жизни

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

Успех в жизниВ последнее время информации об успехе и все что с ним связанно не много, а очень много.

И современная классическая психология прямым текстом или завуалировано гнет такую линию, что воздвижение социальных ценностей и достатка, в конечном итоге приводит к тому, что человек глубоко несчастен и существует вообще некий страх успеха.

По их логике люди не достигают успеха в жизни потому что боятся его, ибо есть страх потерять нечто ценное и важное то, что имеют сейчас.

И вот как хочешь с этой информацией, так и кувыркайся.

С ними могу согласится в том, что действительно мало кто способен пожертвовать необходимым ради большего и лучшего, но это иная песня. И это не относится к успеху на прямую, как может показаться на первый взгляд, это вопрос психофизиологии и доминирующей цели. У нас на сайте несколько статей просвещенны этой темы. Воспользуйтесь картой сайта для поиска, мы сейчас не будем повторяться.

Но то, что человек боится успеха, это как–то натянуто, не думаете?

Лично я не знаю не одного человека, который бы не захотел бы оказаться в некой иной точке, которая лучше, богаче, красивее и так далее, то есть человек, которые не хочет добиться успеха, этот просто нонсенс.

Согласны?

Да есть пассивные дебилойды, но их не бывает на этом сайте. Тут просто вопрос в том, что каждый из нас подразумевает под словом успех? Однако то, что каждый хочет больше, чем есть, это нормально, ибо это признак здоровой личности.

И тут вопрос не в том, что человек достигая определенного достатка или положения в обществе испытывает кризис, на основании чего мои коллеги так активно начали проявлять себя, а в ином.

Есть просто разные цели и потребности, начиная от физических, социальных, и иных, и рано или поздно человек утыкается в потолок духовности, но если он смог достичь так называемого успеха и в разных сферах, а это и семья и карьера и спорт, для многих бизнес, и так далее, то он сможет на этом плане комфортно устоять, сделать переоценку и поставить новые цели.

А отказаться от материальных и обычных целей, так сказать атрибутики успешности (это дома, заграница, достаток и так далее), ради некого счастья продленного во времени, это как–то искусственно, не думаете?

Стоит задать вопрос сначала себе «а ты добейся». А не рассуждай, когда ты не был еще на Эвересте, пусть этим занимаются психолохи.

Да, многие достигают успеха на надрыве и испытывают стресс, также есть взлеты и есть падения, это нормально, однако, даже тут вопрос не в том, что у них не правильные ценности, а в том, что человек не умеет или не знает как использовать свой потенциал. И в этом уже нужна помощь психологии.

Но раскручивание темы о том, что успех достигать сложно, страшно, и за ними следует потери и разочарование в людях. Так не лучше ли отказаться от того балласта типа «друзей», которые не во что не верят и ничего не хотят, пусть дальше смотрят сериалы и пьют пиво.

А глядя на тех моих коллег в кавычках, которые это говорят так и хочется спросить, Вы сами то умеете что–то достигать, чтобы таким лечевом заниматься?

Если у Вас есть цель, то к ней нужно идти и ее нужно достигать, как это сделать более быстрым и комфортом способом есть технологии.

А отказываться от нее из-за того, что психолохи навешали маркеры, что это стресс, что это трудно, это страшно и затем у нас, мол последует экзистанцианальный кризис, это глупо.

Самый простой вариант, доступные всем по достижению успеха: найдите человека, который ведет такой образ жизни, о котором Вы мечтаете, который живет так как Вы хотите, который в профессиональной области достиг тех результатов, к которым стремитесь Вы приблизитесь, и зеркальте его, учитесь у него. Может Вы не имеете в живую доступа к нему, так пока по наблюдению за ним, начинайте копировать и моделировать, вникая в его мышление и понимания того, как и почему он действует так, а не иначе, и Вы многое в себе откроете, все есть в нас самих.

Ну, а моим коллегам успех жизни только снится, они же его боятся)) Что так не знаю, как Вы, а я их не слушаю).

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me