Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Вопросы психологии

| Категория: Новости |

6

Есть хороший научный журнал «вопросы психологии» однако речь не о нем.

Речь пойдет о самом главном:

О возрастных циклах.

О мужчинах и женщинах

И о детях.

И о том, как это все влияет на работу, на бизнес, на будущее и даже на здоровье.

Кто знает мою книгу «жизненные циклы», часто меня спрашивали, а где можно узнать больше информации и откуда я это взяла?

Мне очень повезло и мне просто на салфетке все рассказали и показали, и уже потом учась на психолога, все психологические теории возрастной психологии я сравнивала с этими циклами и от этого понимала их глубже.

Также я яро настаиваю на том, что между партнерами обязана быть совместимость – иначе совсем беда - беда будет в жизни, особенно если такие люди еще умудряются родить, ибо это уже для их ребенка куча проблем по факту нахождения с такими родителями.

И вот мне повезло, нашла информацию, сказанную иным языком в той же области, в которой сама двигаюсь и в том направление, в котором со многими из Вас уже работала, а с кем–то в процессе.

Предлагаю к просмотру великолепную лекцию, где вопросы психологии подняты настоящие, практичные и заставят ваш мозг работать.

Ниже в комментариях каждый, кто посмотрел, опишите свой опыт – как Вы увидели и поняли себя согласно этой информации? Что взяли для себя?

Можете писать анонимно. Но сделайте это.

Это даст намного глубже понять себя иным, да и самому рассказав о себе, становиться все намного четче видно.

До связи.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (6)

Благодарю очень интересно.глубоко копает

[Ответить]

Добрый день, Анна!
Интересный ролик, но по времени 15 минут, почему не весь?

[Ответить]

Анна Кулдошина

Очень странно, что у Вас он обрывается – посмотрите весь в группе контакта.

[Ответить]

Здорово, на мой взгляд, доступно рассказано о творческом потенциале каждого человека. Соответственно, совместимость МЖ. Очень многие однозначно интерпретируют труды А Менегетти относительно семьи и не в пользу семьи. Сейчас совершенно понятно, что это личности проживающие только в биологическом потреблении. Креативному человеку как воздух нужен креативный партнер и если это происходит, то не важно семья ли это или бизнес структура результаты потрясающе. И смотреть это видео лучше вдвоем, риск конечно быть непонятым велик, но так быстрее все расставить на свои места. И еще, на мой взгляд, к предыдущей рассылке исключительно для женщин ( да простите меня любопытного) обязательно нужна расшифровка в виде этого видео. Благодарю

[Ответить]

Прослушала весь ролик и ощущение, что подслушала. Потому, что высказывания в адрес женщин – не лестные. Пыталась применить все это на себя – кто я? Я уже на пенсии. Когда вышла замуж и родила детей – было не до креативности. Жизнь, как “день сурка”. Выходит, что я ничего не созидала – согласна. Выходит, что разрушила рядом с собой мужчину – возможно. А вот выход для себя не увидела. Может потому, что этот ролик для мужчин. А им, по мнению лектора, надо бежать от таких женщин, как я. Во мне намешаны все типы женщин, но ближе – амазонки. Но и мужчин я не встречала таких, какими рекомендует им быть лектор. Где они? Созидающие?

[Ответить]

Анна Кулдошина

Елена, а может и поэтом и не встречали?
Ибо психокмлекс один притягивает иной психокомлекс. А чтобы встретить тех ,кого по Вашему нет в природе, нужно соответствовать самой.
Выход есть… Он не простой.
Если будет интересно – пишите в личку.

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me