Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Коррекция в скайпе с Анной Кулдошиной. Отзыв

| Категория: Отзывы |

0

Многих интересует больше не оценка личности, а коррекция. То есть конкретные изменения, так как людям кажется, что они себя и так знают.

Не всегда это так, однако сейчас не об этом.

И у меня по факту три варианта помощи человеку именно в коррекции.

Встретиться лично.

Составить программу после сбора информации и человек самостоятельно по ней двигается, потом мы отслеживаем результаты и закрепляем их (одна консультация в скайпе).

Или в скайпе делаем здесь и сейчас все изменения. Почти то же самое, что при личной встрече, только дольше.

Отзыв о такой моей работе в скайпе от чудесной женщины Натальи.

Которая меня не устает восхищать!

Признаюсь в личном:

Во всех людях, из тех, кто ко мне обращается, нахожу общее с собой и много чему учусь именно у них– Наталья для меня, как муза.

Очень ценю общением с ней и ее доверием.

Ее слова:

20160303_175822«Здравствуйте. Меня зовут Наталья Кузнецова.

Свой отзыв я хотела бы начать с призыва всех кто попадет на сайт и за интересуется методом работы Анны. Принимайте решение быстро без сомнений. Не ходите дальше не ищите лучше уверяю не найдете.

Я потеряла целых два года из-за глупых сомнений. Первый раз в 2013 сделав анализ я не пошла на коррекцию А ЗРЯ! !! Да были другие методы и Аня и диагностика на это указали Но изменения не стали такими явными как сейчас.

Я не могу сказать что все у меня так быстро и ладно трансформируется. Ну а что мы хотели 40 лет наработать и потом в один миг в дамки.....Как говориться" без труда....."Не а милые мои,  если уж сновишься на этот путь потрудиться придется и с собой честно поговорить и в чем то честно признаться.

Самое большое мне нравиться что в подходе Анны мы не копаемся в прошлом. Все есть факт, ситуация вырвали, приняли, думаем как идти дальше.И самое главное только вперед.

Мне очень нравиться наблюдать как из серой мыши я превращаюсь в женщину. Я научилась слышать себя. Научилась не делить на хорошо и плохо. Я  научилась не пробегать шустро между людьми а с хорошей осанкой медленно идти и их разглядывать. ОКАЗЫВАЕТСЯ  с поднятой головой и рассправленными плечами ходить дышать легче. Живот подтягивается. Задышка уходит и глядь а уже и минус 17кг. Вот так легко без диет и булимии.

АХ ДА просто я учусь любить себя. Жить с собой в первую очередь. И ты посмотри мой мужчина ко мне подстраивается. И не только мой.

А как легко уметь благодарить. Вот так просто не булку хлеба купить и ткнуть в пакет а так продавца поблагодарить что он и пекарю передаст это чувство.

Но знаете есть сложности люди иногда принимают неадекватно что ты на хамство улыбнешся похвалишь и дальше бежишь.

На меня не свалились золотые слитки не обрушился золотой дождь. Но я приобрела что то более ценное-Веру в себя. В свою дорогу. Веру в людей. Чего и Вам желаю. Ведь у Бога нет ничьих рук кроме наших.

От всего сердца Благодарю Аню и буду продолжать работать только с ней. У нее есть что то особенное. Она чувствует и знает ответ за нас как только мы задаем вопросы. Но пока ты сам не озвучишь ответ не отстанет.

Мира Вам и процветания.»

Адрес Натальи, оставлен с ее разрешения: ochara-vashka@mail.ru

Немного раскрою скобки о том, как идет работа по коррекции.

Не берусь делать коррекцию без оценки личности – это как "диагностика" нужно вообще это человеку или нет.

На самом деле часто то, от чего мучается человек разрешается в рамках оценки личности – там мы обсуждаем и рассматриваем его потенциал, а также как правильно использовать свой ресурс (то есть практическая информация, а не просто описание).

Оценка личности по мимо массы полутонов и характеристик, которые делают человека уникальным и не похожим ни на кого иного, показывает главное: стабильность – дестабильность психики.

Сразу говорю «дестабильный» это не значит какой–то отсталый, или психическое расстройство, просто такая терминология автора метода. Итак, если психика человека дестабильна – мы делаем коррекцию. Если естественно человек согласен.

Это в первую очередь сбор информации о прошлом человека – нахождение тех самых мин, на которых он подорвался и пришел к такому состоянию, которое есть.

Эта вся информация нужна исключительно мне, чтобы составить программу коррекции. Корни могут уходить, как в детство, так и в неудачный некий опыт чего–либо (будь то карьера, дружба или семья и т.д.). К каждому человеку у меня индивидуальный подход – нет программы, которая одинакова подходила бы всем.

И далее я ее или прописываю письменно и человек идет по программе (это психотехника за психотехникой и описанные мною на простом языке) делает все в своем темпе.

Или мы встречаемся в скайпе и делаем технику за техникой. После каждой фотографируемся для оценки личности.

Когда человек своими глазами видит как он меняется всего от маленькой настройки своего разума – дальше все идет быстро и за короткое время он меняется до неузнаваемости.

Как сказал один парень: «это было как квантовый скачек!»

Ну или лично встречаемся – тогда сбор информации мною на месте происходит по фотоальбомам и общению со мной, и далее тут же работаем. Начинать в любом случае нужно с диагностики – это оценка личности. Если, даже, не нужна и не рекомендована коррекция (это будет видно) – все равно польза огромная.

Самый оптимальный вариант заказа – второй (там есть обратная связь в отличие от первого).

Заказать сейчас.

Если есть вопросы – пишите: anna@kuldoshina.ru, уточняйте, с удовольствием Вам отвечу.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подписаться на новости

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me