Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Талант и гениальность

| Категория: Новости |

15

Ничто так не интересует лично меня, как способности человека и их развитие. Принято считать, что предел их проявляется в гениальности.

Как развить талант и гениальность и вообще что это такое?

Давайте начнем разбираться.

Много собранного и структурированного и отчасти популярного материала преподнесено в двух маленьких фильмах.

Смотрим:

1 часть

2 часть

Так в итоге гениальные люди сумасшедшие или нет? И гениальность это расстройство психики или нечто иное?

Подавляющее большинство людей из тех, кто читает рассылку и сайт знают методику, по которой я работаю – это метод Ануашвили.

Сам автор метода утверждает, что 80% всех людей попадают в его 49 психотипов.

Однако есть те, которые за пределами таблицы – как вверху, так и внизу, а также справа и слева.

Особенно те из Вас кто делал себе оценку личности прекрасно понимают о чем речь, другие просто посмотрите фильм Андрея Разбаша, чтобы дальше говорить на одном языке.

И вот те, кто за пределами таблицы вверху они гениальны бесспорно. К примеру Лев Толстой, давайте увидим его фазовый портреты:

Слайд1_1Нажмите на картинку для её увеличения 

Есть и те кто в самом низу – к сожалению я не находила подходящих фото Гитлера в пик реализации его идеи. Если кто вышлет – сделаю такой анализ. Однако анализируя его личность в молодости по данному методу, есть все предпосылки что он там.

И эти личности нами «обычными» людьми, которые вкладываются в 49 психотипов, кажутся безумными, сверходаренными, гениальными и так далее. Их главное различие в том, на что направлена их гениальность.

Как у Гитлера на уничтожение и разрушение. Или как у Толстого на созидание.

А также с уклоном в духовность – интуиты, или рациональные и практичные открытия и изобретения – у логиков.

Однако самое интересное, что у таких людей, которые за пределами 49 психотипов, мы все кажемся на столько читаемыми и простыми, как на ладони со всеми своими вопросами и желаниями. Отсюда гениальным людям скучно с обывателями. Что читается, как надменность, зацикленность на своей персоне и так далее.

А также они моментально из толпы узнают друг друга.

Чтобы развить талант и гениальность в себе или в своих детях, прежде всего нужно знать психотип и понять куда идет движение. Ибо не устану повторять, что мы НЕ стоим на месте, или мы развиваемся или мы деградируем. И уже используя различные психотехники по развитию и трансформации себя и своей жизни можно  шаг за шагом идти по этому пути.

Моя позиция в том, чтобы делать это сознано и образно говоря «зряча», а не по наитию.

А первый шаг в этом, это понимание своего «Я» и нахождения себя самого. Именно в этом и помогает методика Ануашвили и моя работа.

До встречи в личной переписке по выявлению Вашего психотипа.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (15)

Сделайте пожалуйста такие же тесты для Крылова, Пушкина, Чехова, Достоевского, Гоголя. Также можно Брянчанинова – духовный писатель XIX века, святой Православной Церкви.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Виктор, очень много консультаций, и для анализа пока нет времени.. увы..
Некоторым перечисленными Вами писателям и поэтом не смогу сделать анализ по причине ,что просто нет их фото. А рисунки их портретов это не то.

[Ответить]

Виктор

Ясно. Чехова делал сам Ануашвили еще в 1996 году – ставил его в примеры, как гармоничного человека.

[Ответить]

Виктор

Просто подумал интересно было бы разных людей – писателей, учёных и т.д. Например почему никто не сделал до сих пор анализ жизни Сталина.
Автандил Николаевич не понятно зачем уже 7-й год (если не больше) демонстрирует одну и ту же девочку. Неужели нельзя было каких то известных личностей больше проанализировать, это же интересно.

[Ответить]

Виктор

Кстати как Вы можете обьяснить почему Лев Толстой враждовал с Иоанном Кронштадским Было бы интересно.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Фото не подходящие.
Представьте, что фотокамера Ваши глаза – он смотрит Вам в глаза. А как бы слега в сторону.
Из-за этого будет погрешность.
Любые фото где есть намек даже на погрешность я не беру анализировать.
У такой сильной личности как Лев Толстой может быть масса врагов по причине, что просто люди его не понимали, а он их наоборот. У Толстого свои особенности в общение были, но это не влияет на вышесказанное о нем…

[Ответить]

Виктор

Интересное фото – http://savepic.ru/5605355.jpg

Николай Алексеевич Гурьянов

[Ответить]

Виктор

А у Достоевского всё таки портреты явно лучше. Особенно духовный. У Толстого всё таки есть слегка испуг на духовном, а Достоевского взгляд предельно увереный прям в тебя смотрит.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Виктор, если Вы видите портреты … Даже пытаетесь разобраться в разнице Достоевского и Толстого зачем Вы просите продиагностировать кого – либо у меня?
По поводу Вашего замечания мне не известно какие фото Вы используете и вообще пригодны ли они…. Поэтому без комментарий. Свой анализ по Толстому был мною сделан давно.
У меня было много статей с политиками перед выборами в президенты. Со скандальными личностями.
Однако все это пришлось убрать в силу действующего закона. Кстати именно поэтому автор показывает лицо все той же девочки, ибо там видна коррекция и было разрешение от ее родителей делать это.
Да, писателей, певцов которых нет в живых мы можем проанализировать. Но смысл?
Лично я свое любопытство удовлетворила еще 9 лет назад среди того, кто есть кто из известных людей.
Мне намного интересней простые люди которые хотят понять себя и измениться в лучшую сторону. А не всякие писатели… Ибо я практик. За удовлетворением любопытства лучше обращаться к автору метода, ибо она занимается популизацией, я же работаю. Или самому играться.
И личная просьба для Вас ,Виктор, от админа сайта – престать в комментариях с сайта кидать ссылки ведущие на иные сайты.
Если у Вас есть что – то интересное или конкретное предложение пишите мне на почту. В силу того что Ваш интерес не как заказчика ,а как читателя сайта и не более того, отвечать Вам могу с задержкой. Так как есть свои приоритеты.
Надеюсь на Ваше понимание.

[Ответить]

Виктор

Хорошо.

[Ответить]

Виктор

Смысл анализировать известных очень прост – реклама метода. Так как неизвестные никому не интересны (в рекламных целях на презентациях). Это заинтересует потенциальных клиентов.

[Ответить]

Меня это фото больше впечатлило, чем фото Льва Толстого – http://savepic.su/5076075.jpg – наверное он вообще в прямом контакте с Богом.

[Ответить]

«Познание Бога без сознания нашей немощи производит гордость. Сознание же нашей немощи без познания Иисуса Христа ведет к отчаянию. Но познание Иисуса Христа ограждает нас и от гордости и от отчаяния, ибо в Нем мы обретаем, как сознание своей немощности, так и единственный путь к ее уврачеванию.»
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
Блез Паскаль

“[Читал] чудного Паскаля… человека великого ума и великого сердца… не мог не умилиться до слез, читая его и сознавая свое полное единение с этим умершим сотни лет тому назад человеком.”
Лев Толстой

[Ответить]

“Прошлое и настоящее — наши средства, только будущее — наша цель.”
Блез Паскаль

[Ответить]

«На протяжении тридцати пяти лет моей жизни я был в полном смысле слова нигилистом, не то, чтобы специалистом-революционером, но не верящим ни во что. Но пять лет тому назад ко мне пришла вера. Теперь я верю в доктрину об Иисусе Христе, и вся моя жизнь неожиданно совершенно изменилась… Жизнь и смерть перестали быть для меня злом, вместо безнадёжности и отчаяния, я теперь ощущаю радость и счастье, которых не сможет отнять у меня даже смерть»
Лев Толстой

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me