Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Тайна природы женщины

| Категория: Новости |

12

Судя по книгам, семинарам на тему женственности идет возвращение ценностей. Хоть и много информации и тренингов низкого качества.

В 1917 году после того как расстреляли институт благородных девиц источник угас. Благодаря псевдокультуре и смены ориентиров мы стали уходить от главного – от истоков вечных ценностей, а кристаллизоваться ценности стали преимущественно мужского направления и далекие от природы – то есть ориентированные во вне, а не внутрь.

И только тайна природы женщины не измена.

Как бы не меняли и не переворачивали взгляды, где во главу угла ставят удовольствие, природа свое возьмет.

Ибо, хотите вы этого или нет воспитание глобально зависит от женщин и это наше общество в целом, в котором мы будем жить. Упыря воспитает ОНА или личность? Среди них и будем жить и ваши дети так же.

И сюда входит все:

Умение уважать отца своего ребенка.

Быть самой при этом самой интересной и развивающейся

И так далее… так далее…

Нельзя внутри своей семьи создать некий остров благополучия в зловонном мире. Подумайте над этим.

Чтобы понять о чем я говорю, предлагаю интересный фильм, где тайна природы женщины может и не раскрывается до конца, и нет четких технологий, но в том безобразии что сейчас твориться в учебных курсах, тренингах по женственности или еще хуже в книгах неких героинь психологов, которые  учат соблазнять, быть стервой или превращают совсем в рабыню интересов мужчин, о которую вытирают ноги и дети и муж в дальнейшем - это будет полезная информация:

Вам могут быть интересны следующие темы:

Про брак и семью

Про отношения

Про сексуальные отношения в браке 

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подписаться на новости

Комментарии: (12)

Огромное спасибо. Я, Бабушка, у меня рядом растет, моя любимая, Внучка. Меня очень беспокоит ее окружение и в школе и на улице.
Ваш фильм, очень нужен и своевременен. То, что не удалось Гитлеру, может вполне удастся другому диктатору, который вознамериться завоевать нашу Родину – Россию!

[Ответить]

Вначале не хотела писать, но все-таки отпишусь. Возможно, каждый в этом фильме видит то, что хочет видеть, но меня он где-то даже задел. Это откровенная пропаганда. Она не учит быть собой и поступать по совести, так как тебе велит твое внутреннее Я. Она требует, чтобы женщина поступала сообразно правил, как будто тот, кто их установил точно знает, как сделать ее счастливой. Я не ратую за сексуальную распущенность, она мне не по душе. Но то, о чем говорится в фильме – обратная сторона медали, вторая крайность. 80% пропаганды и 20% рациональных мыслей. Ровно столько, чтобы пропаганда выглядела натуральной. Ну, не сделают меня женственной насажденные извне правила или модные тенденции в мире отношений. Женственность находится где-то в другом измерении.
P.S.: Личное мнение, не претендующее на истину :))

[Ответить]

Анна Кулдошина

Пропаганда чего?

[Ответить]

Людмила

Того, чтобы каждая девушка с малых лет блюла себя, берегла для мужа, а после замужества полностью отдала себя семье и хозяйству. Как будто ничего больше женщине в этой жизни не надо.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Надо)) Однако это Она получает с семьей (как цели семьи уже, а не ее единоличная) или в самой семье.
А если без семьи – то как не крути, счастливых еще не видела за свою практику 11- ти лет.
Есть которые с пеной у рта доказывают, что мужики им не нужны и они все сами могут, и социально мего успешны такие дамы. Но это «бабы с яйцами» – страшное зрелище, а не женщины. И проблем там масса… (от здоровья, до кризиса смысла жизни после 50 лет).

[Ответить]

Людмила

Согласна. Только когда я родила ребенка, я осознала, в чем тайный смысл этого женского счастья. Но когда от меня ушел муж, я осознала и другое: семья – это не единственное, чем должна жить женщина.

[Ответить]

Тамара

Людмила, я не ханжа. И то, что произошло с Девушкой, то произошло. (это я о своей Дочери. Я считаю, что не уберегла).
Я вот о чем: в начале фильма, помните, фрагмент о том, что гитлера предупреждали, что Страну с ТАКОЙ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ, ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ! И ПОБЕДА БЫЛА ЗА НАМИ.
Вот этот кусочек перевернул мое сознание. Мне кажется, что Наши враги поставили Цель – лишить нашу Страну этой самой Нравственности, чтобы победить!
И еще, это моя позиция: Муж – добытчик, Женщина – хранительница очага. И пока женщина бегает и ловит “мамонта” – Очаг гасне

[Ответить]

Людмила

Никто не говорит, что женщина должна гоняться за мамонтом. Невозможно быть одновременно хорошим охотником и хорошим домоуправителем )) Но развиваться только лишь за счет заботы о семье – это самоограничение.

[Ответить]

Тамара

Согласна, в наше время, наверное, не возможно, чтобы Женщина не работала, занималась только семьей, я не могу сказать к счастью это или нет? Потому что всю жизнь работаю. Учусь быть Женщиной вдохновителем Мужчины на подвиги…
Уже что-то начинает получаться, но ооооочень слабо…

[Ответить]

Я тоже поймала себя на том, что не верю авторам фильма. И это при том, что те ценности, которые они предлагают – мои ценности. Мне кажется, что все это происходит именно из-за того, что они подаются как единственно правильная жизненная стратегия.
Все, о чем говорится в фильме – это правда. Но это только часть правды. Что в жизни не бывает так, что сначала близость, а потом любовь? Или соблюдение всех этих принципов гарантирует женщине счастливое замужество? Или счастливое материнство? Мне кажется, честнее было бы говорить о том, что жизнь многообразна и бывает очень по-разному. Важно знать, что вот такое поведение может иметь вот такие последствия. Или вот такие. А может и не иметь)
Думаю, главное – дать девочке представление о многообразии возможных ситуаций, научить ее слушать и понимать себя, и доверять. В моем понимании это значит дать ей возможность выбирать и верить, что она сделает наилучший выбор именно для нее.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Согласна с Вами!

[Ответить]

От того, что везде пишут о вреде Макдоналдса, посещаемость меньше не становится.

Фильм затянут! Подросток смотреть не будет. Построен больше на “соплях”, а не медицинских и статистических фактах.

Клипы, которые “общее дело” обругало за пропаганду безнравственности, на самом деле гораздо продуктивнее, не смотря на некоторые перегибы.
ИМХО

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me