Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Часто задаваемый вопрос о методе Ануашвили

| Категория: Новости, Это Интересно |

2

АнуашвилиМне часто задают один и тот же вопрос.
Решила Ответить всем в этом посте, ибо думаю, что те кто не спросил в слух, все равно задумывались над этим.
Ознакомившись с моей услугой у человека возникает вопрос: А нужно ли мне делать Оценку Личности, неужели нельзя без нее в себе разобраться и дальше развиваться?
Конечно, можно. Методом проб и ошибок. Если у Вас вагон времени и Вы планируете качественно начать жить в следующей жизни – то конечно можно и нужно.
Объяснюсь.
До знакомства с методом академика А. Н. Ануашвили я работала классическим психологом.
Но результатов, которые реально восхищают самих клиентов у меня не было.
Почему?
Просто классический психолог, или коуч, а также иной любой специалист действует в слепую.
Так как НЕ видит реально, что из себя представляет Клиент, строя свое мнение на рассказах человека и своих знаниях.
Во – первых никто о себе Объективно рассказать не может, ибо всегда любой человек себя припадает с одной стороны, описывая вопрос, с которым он обращается.
Во – вторых сам специалист пытается полученную информацию вместить в те рамки и теории, который он знает и по которым работает. Это всегда заканчивается построением новой Иллюзии, по факту к самому обратившемуся человеку не имеющей никакого отношения.
Простыми словами – спец может чего то не знать и тупить, ибо зациклившись в рамках одной школы или метода человек становиться слепым и глухим, он ищет только подтверждением тем знаниям которые у него есть.
И у меня к вам теперь вопрос: как Вам можно помочь без качественной Объективной Оценки Вас, как личности, или Оценки той персоны, с которой Вам важно простроить те или иные отношения?
Ответ на поверхности. Да можно – но какой ценой?
Такой слепой метод похож на операцию без диагноза. Представляете себе это? То есть чтобы Вас положили на хирургический стол – вспороли, а оказалось у Вас просто простуда, но никто же этого не знал….
Так почему к своему внутреннему миру Вы так относитесь?
Почему я об этом пишу?
Просто я не могу в слепую давать Вам рекомендации или психотехники не зная Вас, ибо уподоблюсь тому самому хирургу. Помимо того, Вы сами себя в слепую иногда «залечиваете» до такого состояния, что потом мы с Вами сидим долго и разгребаем Ваши шизокоды.
Поэтому если Вам важно использовать тот ресурс, который заложен в Вас, а не просто методом проб и ошибок проживать свои дни – то сделайте себе Оценку Личности.
И по мимо классической Оценки Личности по Ануашвили, Вы получите отдельно прописанное заключение о себе, где подробно разбирается Причина Ваших проблем и трудностей, а также, используя сильную сторону Вашей личности, (а она есть у всех) будет прописан четкий алгоритм выхода из этих самых трудностей.
Ни один специалист обученный у академика А. Н. Ануашвили этого дополнительно не делает.
Ну тех, кто работает по поддельным программам и прикрываются именем известного ученого во всем мире говорить не будем. А также все те кто воспользовался их «бесплатными» услугами и сообщая мне свой психотип теперь хотят получить информацию – тоже идите лесом. Любовь к халяве в нашей стране велика, но и результат от нее соответствующий.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (2)

С методом академика А. Н. Ануашвили познакомился и слышу первый раз от Вас. Тема интересная, но и сложная.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Что именно сложного?

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me