Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Международный Женский День

| Категория: Новости, Это Интересно |

2

Международный Женский ДеньНе могла удержаться, после начинающихся уже сейчас  поздравлений, и не написать о 8 марта. В момент, когда пишется эта статья на дворе 7 марта 2012 года.

Судя по поведению людей они готовятся отмечать международный женский день на данный момент.

Однако что это за праздник?

Где его корни?

У каждого отмечаемого дня есть свой смысл, свое предназначение, если хотите своя энергетика. И очень важно поддерживать праздники народные, тем самым укрепляя традиции, в этом процессе формируется коллективное бессознательное нашего общества.

Так вот праздник 8 марта обсолено аморальный день на мой взгляд в наше время.

Давайте посмотрим на его истоки. 8 марта 1957 года в Нью – Йорке прачки и работницы текстильной промышленности вышли на забастовку против «проклятых капиталистов» со своими требованиями. В нашей стране в то время господствовал Советский Союз и  активная дама СССР Клара Цеткин ухватилась за эти социальные волнения в стране идеологического противника. Ведь Америка наш злейший враг, сделав 8 марта международным женским днем. Это был чисто политический ход, не более того.

Вы только вдумайтесь….

То есть этот день посвящен правам женщин социалистического уклона.

Милые леди, Вы себя видите в роли данных Женщин? И мужчины, Вы желаете рядом с собой иметь спутницу с социалистическим уклоном, которые с энтузиазмом Клары Цеткин или Розы Люксембург борются с дискриминацией и капитализмом?

Ведь именно этот посыл и смысл праздника 8 марта.

Общество трансформировало под себя данный день и отмечает как некий женский день, посвященный весне, любви и тому подобное… Но это очередной самообман.

Как часто мы, не желая принимать то, что есть трансформируем это? Однако корни питающие любой праздник от этого не изменяются…

Более того, я предчувствую уже, что те же самые люди совсем скоро начнут истерически поздравлять другу друга с Пасхой. О этом милом дне было написано мною почти год назад здесь.

Вы только на минутку посмотрите на это.

Как человек одновременно может отмечать социалистические и религиозные праздники одновременно?

Не удивительно, что у имея такую кашу в голове, нами легко управлять, зомбировать и заставлять голосовать.

Предлагаю Вам видеть суть происходящего. Задумайтесь, хоть на миг, что Вы отмечаете и для чего Вы это делаете?

Если посмотреть на международный женский день, как бы прислушиваясь к себе, то навряд ли внутри найдутся радостные нотки среди женщин в ожидание этого дня. По крайне мере мне не известна ни одна успешная Женщина в моем окружение, которая с радостью ожидала и отмечала этот день. Судя по тому, как относятся к этому дню мужчины, так же можно заметить, что им далеко не в кайф подобная обязанность поздравлять. Ибо это выглядит именно обязанностью, а не порывам души. Так как когда от души хочется дарить цветы, подарки и восхищаться своей женщиной, матерью или бабушкой не нужны условные даты.

Вот такое вышло мое «праздничное» послание в этот день.

До связи.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (2)

Я не думаю, что кому-то из женщин не будет приятно получить реальное (не для галочки) внимание мужчин 8 марта.
Суть, мне кажется, не в корнях. Женщины Нью Йорка по своему пытались привлечь к себе внимание и, отнюдь, не от хорошей жизни.
Пусть хотя бы 8 марта жизнь каждой женщины станет чуточку лучше и радостней. А негатив нас всегда найдёт.
Всех женщин с праздником! От души!

[Ответить]

Я знаю истоки этого праздника, но не отношусь к этому так серьезно. Уже много лет назад определила- что это обычный праздник для всех женщин, от мала до велика. И не обращаю внимание на подоплёку!

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me