Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Почему не у всех срабатывают аффирмации и визуализация?

| Категория: Новости, Это Интересно |

22

Визуализация желанийПочему не у всех срабатывают аффирмации и визуализация? Давайте признаемся честно, что далеко не у всех получаются  техники,  о которых сейчас так много говорят. А как заманчива  техника исполнения желания для многих.

Сколько бы человек не говорил себе, что он богат, красив и умен, а воз и ныне там. Почему? Потому что, говоря себе, эти слова, в глубине души человек не верит в это. Если он уговаривает себя, что он строен и красив, а внутренний голос смеется над ним: «ага, ты в зеркало в последний раз себя когда видел?». То кроме разочарования, человек ничего не получит в результате. Дело в том, что вам необходимо поверить всеми фибрами души в то, чего Вы хотите достичь. Есть специальные техники для аффирмаций и визуализаций, направленные на то, чтобы сгладить этот барьер неверия. То есть успокоить голос логики и контроля и сделать, так, чтобы в подсознание попала установка, и дальше уже пойдет все как по маслу. Но есть один минус, они достаточно трудны в освоение и требуют много времени. Вы уже знаете, что я старонник простых и быстро действующих технологий. Так как же быть в реальности с этой проблемой? Необходимо использовать то, как устроен наш мозг. Нужно правильно им пользоваться. Наша логика не хочет верить в желаемое для нас, так надо из врага сделать союзника. Начните не просто уговаривать себя, что Вы стройны и Красивы или Умны, Здоровы и у Вас много клиентов к примеру (актуально кто работает в сфере услуг). А начните себе задавать вопросы: Почему я красив (а)? Почему, я богат (а)? Сделайте из установок вопросы и задавайте эти вопросы себе. Наш мозг, логика, начнут искать ответы на эти вопросы. И обязательно найдут! Это самая простая и самая эффективная техника исполнения желания. Проверенно. Это работает. Сделайте и напишите, какие Вы получили результаты.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (22)

Спасибо, познавательная статья!

[Ответить]

Я это делаю уже давно. Действительно работает. А произносить аффирмации надо радостно. Наше подсознание руагирует, в первую очередь на эмоции. Можно “про себя”, но эмоционально. Тогда результат будет быстрее.

[Ответить]

Хорошо это делать перед зеркалом!

[Ответить]

Не понял практической пользы от этих техник.Ведь сколько не говори Халва, во рту слаще не станет.Александр.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Александр, о каких именно техниках Вы говорите?

[Ответить]

Pchelka

Анна, меня интересует интонация, с которой необходимо задавать вопросы. У меня без иронии не получается))

[Ответить]

Анна Кулдошина

Это нормально…. Интонация не имеет здесь судьбоносного значения.

[Ответить]

Я 2 года работала по всем этим методикам. Результат нет и не будет. Что на роду написано, то и будет.Сам бог определил твою судьбу, или ты так и проживешь всю жизнь в нищете, или ты никогда не узнаешь чувства любви и нежности.
Мой знакомый понятия не имеет, что такое аффирмации, более того, наглый и циничный тип, бросил одну жену с 2 детьми, другую, детям не помогает, и при этом он живет в свое удовольствие! Я не раз наблюдала насколько ценичен он по отношению к женщинам вообще, при этом женщины на него западают.Бизнес его процветает,хотя он часто обманывает своих партнеров. Несколько раз на него заводили уголовные дела, но он сухим выходит из воды. Это называется- “божий памазанник” Таким как правило везет по жизни к сожалению

[Ответить]

Елена Калашникова

Лилия, да не надо расстраиваться из-за всяких подонков, пёс сним!!! Лучше поищите ответ на вопрос , почему эта техника не сработала именно у Вас, если Вы ею занимались, может , что не так делали?

[Ответить]

Теоретически поняла смысл сказанного,а вот практически…Если есть лишний вес ,как сказать себе “почему я стройная” ,если есть болезнь ,”почему я здоровая”. Когда повторяешь аффирмации,то просто говоришь”я -молодая,красивая,здоровая,счастливая”и т.д .Анна ,объясните,пожалуйста как в этих случаях себя спрашивать.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Начните спрашивать.
И наблюдайте за изменениями.
Экспериментируйте также.
«Почему я начала худеть?»
«Почему мое физическое здоровье (конкретно называете что) пошло на поправку?»
И прислушивайтесь к себе.
Ваше внутреннее состояние и отношения к вопросу начнет меняться, ибо подсознание начнет настраиваться на поиск ответа.
Спрашивайте себя и следите за собой, Вы поймете на деле о чем идет речь, и тогда сможете применять эту фишку.

[Ответить]

Ну да как что можно всегда отмазаться недосточно верил итд. Или это ты такой поэтому тебе это непомогает. А попробуй возрази то скажут ты всех обвиняешь. Мне это знакомо. Я этот способ пробовал и нечего не помогло. Так не думай такие имоции не испытывай а потом скажут ваш мир ваши ограничения.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Александр, технологии работают в независимости от того верите Вы в них или нет.
Если о неком очередном чуде, типа «Секрет» гворить, то тут я с Вами согласна, как и бред религии поддерживают верой, так и в тех психотехнологиях, о которых Вы говорите вера, слепое и тупое следование требуют от человека.

[Ответить]

Я тоже присоединяюсь к тем, у которых аффирмации никак на исполнение желаний не влияют! Уже 7 лет практикую всевозможные техники позитивного мышления – а воз и ныне там!!! Как же после этого верить в чудеса? Ни один из аспектов в моей жизни не сдвинулся – ни материальные (нехватка денег как была так и осталась ), ни личная жизнь, ни приличная работа, да и новых друзей не прибавилось! Как исправить свое грустное существование? И во что остается верить? Поделитесь пожалуйста кому и как помогают аффирмации!

[Ответить]

Анна Кулдошина

Ирина, в том то и дело, что аффирмации не рабочий инструмент в том виде в котором он дается.
На сайте масса материала на эту тему. Воспользуйтесь картой сайта, чтобы найти техники подходящие для себя.
А также уделите время вот этой книге: http://kuldoshina.ru/poppsihologiya/kniga/ Надеюсь это внесет ясность в методики популярной психологии.

[Ответить]

Информация нужная, но не всяк поймет. Если человек неграмотен и не умеет читать, то это не значит, что все книжки … мягко говоря глупости. Любая учеба одним достается легко, другим сложнее. Данной тематикой я дано интересуюсь. Обращаюсь к разным источникам. Пробую разные методики. Результат ?… спросите вы. За два года купил машину (мерс) и квартиру в центре. Без бизнеса, просто работал в нескольких местах с ненормированным рабочим днем или тех.помощь по вызову. Это в стране, где все мечтают сбежать за кордон: нет работы. Информация на блоке нужная и интересная. Надо уметь работать с информацией. Почитайте, подумайте и еще раз почитайте, а потом уже работайте! Кроме блока рекомендую почитать Дж.Кехо “Подсознание может все” и книги пастера Дж. Мерффи (“Быть богатым ваше право” и др.)

[Ответить]

Да, аффирмации работают, я купила 3 комнатную квартиру , хоть и с ипотекой, но купила, появляются “лишние”деньги, чтобы с этой самой ипотекой легче жилось. Хотела замуж, потом поняла, что на самом деле этого не хочу, чтобы не было проблем у моих взрослых детей с новым мужем. Хочу хороший ремонт , новую мебель -получается с аффирмациями. , ну и так далее. Одним словом -получается .

[Ответить]

Фантастически работает вопрос: “почему?”. Полгода открыта эта страница. Большинство уже сбылись.

[Ответить]

Анна Кулдошина

Очень рада за Вас, Татьяна! Так держать!

[Ответить]

Есть еще наблюдение. Используя данную технику 8-месячная работа по одной аффирмации привела к противоположному результату. Анна, можно ли ответить на вопрос: “как увеличить вероятность реализации желаемого результата?”

[Ответить]

Кулдошина Анна

Если человек 8 месяцев пытается реализовать желаемое с помощью аффирмаций, то у него факт не чего не получится. установки не много иначе переписываются. А вероятность увеличивается от действий.

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me