Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Психология зависимости

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

Психология зависимостиТема про зависимость очень нудная. Если самостоятельно человек хочет разобраться в ней, чтобы убрать ту или иную зависимость, то сталкивается с морем пустой информации, которая как будто для рефератов студентов по психологии выложена в сети.

Давайте на пальцах рассмотрим, что такое психология зависимости и что с ней делать?

Для начало как она формируется надо понять.

Возьмем самый простой пример: вкус алкоголя, сигарет отвратный. Когда впервые (самый – самый первый раз) человек пробует, нет не одного кому бы ЭТО понравилось.

Это не может нравиться, так как рецепторы у нас скукоживаются буквально от того же табака. Так как человек становится тогда зависимым от этих вонючих и не вкусных палочек?

На примере социальном употребления алкоголя, это самое «как?» проще понять.

Как правило безмерное употребление алкоголя с последующем похмельем всегда происходит в компании. И во время похмелья, вместо того, чтобы вещи называть своими именами человек говорит «хорошо вчера посидели».

То есть пьянка с друзьями, на свадьбе, иных праздниках с последующим похмельем воспринимается как нечто благое, хорошее, веселое.

Утрированно – счастье.

И начинает закрепляться – алкоголь, компания, много алкоголя ровно счастье.

А если это назвать алкогольным отравлением – что является по факту похмелье. А компанию – людей не умеющих адекватно мыслить, действовать и неспособных отказаться от того, что делают все, то есть безвольной биомассой по факту?

И сделать этот в тот первый раз, когда с этим человек столкнется.

Не хорошо посидели – а вот придурки так отравить и загубить себя, вычеркнув несколько часов, и даже дней из жизни.

Отношение иное. Не так ли?

В первом случае человека будет нет – нет, да объединиться в застолье. Кто–то подсаживается на это и так спиваются медленно. Потом, даже, компания не нужна - человеку хорошо и состояние «счастья» приходит уже на еден с выпивкой.

Во втором случае это маразм групповая пьянка.

Тоже самое со всеми кто сидит на диетах, и мечтает о шоколадках, торте или курицы – гриль.

Для них обжорство вредными продуктами есть утрированное счастье.

Расплат ждет всегда – в виде зависимости. Понимание и знание, что «это» губит здоровье есть, но еще есть невозможность отказаться. Так как ради секунд призрачного удовольствия и мыслей «я счастлив!» делается все то, с чем мы боремся и не можем победить этого Армагеддона зависимости.

И не победите.

Пока не перепишите свое отношение. Свои мысли.

Также как формируется психология зависимости, также она и меняется.

То есть переписывается зависимость на свободу от сигарет, сладкого, алкоголя, некого человека, божественной идеи и прочего.

Вы даже можете самостоятельно вытащить из глубин своего подсознания какие мысли вас держат и заставляют жрать вредное, или любить того кто ноги о вас вытирает.

И когда увидите своими глазами – поразитесь!

Техника этого дается в этом курсе. Подписывайтесь на него и начинайте заниматься уже сегодня. Можем вместе это сделать (в этом случае гарантирован результат) – пишите для этого мне на почту: anna@kuldoshina.ru

Понимаю, что есть зависимости которые уже серьезно повлияли на структуру мозга и уклад жизни. Однако если вы это еще способны понять – то реально это и изменить.

Для этого нужно сначала провести диагностику вашего состояния и понять насколько все запущенно, и уже потом с помощью коррекции (а коррекция это восстановление психики и мыслей после рабства зависимости) освободиться от вашего личного Армагеддона.

Начинайте восстанавливаться от рабства зависимостей сейчас. Потом - всегда поздно.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me