Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Разные точки зрения. Почему они разные?

| Категория: Новости, Это Интересно |

3

Точки зренияКаждый из нас чуть ли не ежеминутно сталкивается с разными точками зрения.
Мы смотрим на одно и то же событие или читаем один и тот же текст, да хоть смотрим фильм, но видим разное.
Кто - то восхищается, кто - то берет ценный совет и начинает использовать, а кто - то тупит.
Почему у нас настолько разное восприятие.
И где она реальность.
Что за информация вокруг нас?
Почему у окружающих окружающих Вас разные точки зрения на самом деле легко понять.
Современная психотехнология раскрывает способ восприятия информации человеком. Большинство людей не видит реальность, каждый смотрит в маленькое окошко и считает, что оно так и есть, но если посмотреть с другого окна на то же самое, то будет совсем все не так.
И только Сильные Люди (по системе Ануашвили имеющие максимальный уровень стабильности) - видят реальность такой какая она есть.
Они умеют читать людей и управлять своей реальностью, а не подставлять свое мягкое место под пендели судьбы.
Грубо можно выделить четыре вида восприятия информации и времени по Ануашвили.
Это Стабильные Логики - находящиеся Здесь и Сейчас нацеленные на высокий амбициозные цели и умеющие добиваться своего Хочу трудом, временем окружающих его людей.
Есть Стабильные интуиты - это Волки Одиночки, очень тонко чувствующие и видящие в целом что происходит. У них полная картина мира, они воспринимают реальность такой какая она есть и чем выше уровень стабильности - тем меньше зацикливаются на событиях. Так далеко и глубоко ни кто иной не умеет видеть и понимать.
Есть также дестабильные интуиты и логики.
Интуиты западают в прошлое и начинают иллюзорно рисовать будущее. Любая информация искажается под их шизокодами прописанный в прошлом и иллюзорном хочу или боюсь будущего. Как правило такие люди не находятся в реальности, они постоянно занимаются переживанием прошлого и глубоких вздохах о будущем (на самом деле не важно Хотят они свое будущее или боятся)… В реальности один фиг - их колбасит в таком настоящем мохровом депресняке.
Логики дестабильные же особый тип - они видят только то, что им выгодно видеть, замечают только что хотят заметить. То есть не факт, что вы говорите именно то, что они слышат. Они услышат то, на что настроены и что понимают. Очень часто дают массу обещаний и не выполняют одной трети из того, что наговорят. Такие маленькие вампирчики любящие поистерить. Как они воспринимают информацию? «Как горох об стену»…
Самое интересное, что из - за стрессов и неправильного использования своего мозга, даже максимально Стабильные психотипы могут стать дестабильными.
А дестабиьные в свою очередь осознав и поняв своих тараканов, беря на себя ответственность, начиная избавляться от иллюзорного мира, начнут повышать свой уровень стабильности. И как следствия свое качество жизни.
Какой именно тип у Вас, и что сделать, чтобы не стать дестабильным (если вы стабильный) и как начать вылазить, если Вы уже запутались по жизни - Вы можете здесь.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Комментарии: (3)

Психология мне всегда казалась паутиной, в которой очень сложно разобраться, но легко запутаться. В вашей статье все понятно. Спасибо.

[Ответить]

Мне кажется, что количество дестабильных логиков уже превысило все мыслимые пределы!

[Ответить]

Дмитрий

Полностью солидарен, у меня в институте есть даже МегаДестабильные логики преподаватели)

[Ответить]

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me