Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Результаты Олимпиад

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

Результаты ОлимпиадНесколько часов назад прошла церемония открытия Олимпиады 2012 года в Лондоне.

Давайте посмотрим на результаты олимпиады былых лет.

Если взять легкую атлетику, наше любимое фигурное катание с советских времен, то не вооруженным глазом видно, что засуживают… и вытаскивают определенные странны за уши. Какой это спорт после этого? Это соревнование между странами и политиками, а не между достижением дальше, выше и сильнее.

И увы, Олимпиада, это апогей этого театра.

Более того, спорт давно уже стал соревнованием фармакологии, а не тренировки тела и силы духа.

Лично я перестала уважать олимпийские игры, после того, как узнала, что мой любимый боксер Рой Джонс младший был засужен на Олимпиаде в Сеуле 1988 года. Тогда отдали медаль южнокорейскому боксеру Паку Сихуну.

И вспомнив это факт, у меня один вопрос, где это Сихун сейчас? Какой он вообще чемпион?

Я видела запись этого боя… Это не спорное решение судей, как преподнесли результаты, а наглое и беспринципное вытаскивание своих.

Рой Джонс личность, могикан…. Пак Сихун – вообще не пойми кто и что такое из себя представляет.

Если честно, профессиональный спорт, меня мало интересует уже давно, ибо спортсмены в своем подавляющем большинстве, по сути ничем не отличаются от проституток.

Также своим телом за короткий срок, пока молодые пытаются заработать себе на жизнь… тешут свое самолюбие известностью и так далее… Но вся эта известность одноразовая… пройдет несколько лет и все… нет никаких воспоминаний. И больше как бегать или прыгать по жизни ничего не умеют.

Интересны тренера, которые заставляют гору мышц снабженной каким то разумом системно шевелиться, чтобы получить результат. Но не о тренерах пойдет речь сегодня…

Оговорюсь, что не все естественно спортсмены такие безвольные исполнители чужой воли и стремящийся к искусственной цели, гробя сове здоровье полностью.

Вернемся к тому же Рою Джонсу.

Это абсолютный чемпион, который кочевал из веса в боле высокий вес и везде побеждал…

Более того, он ведет бой, не так как от него ждут и как от него требуют, а так как он хочет, он от процесса боя ловит кайф, а не от медальки…. И его тренер, которого он выбрал, уйдя от своего отца, спокойный человек, который просто говорит «делай, что делаешь» во время боя… и все…

А вспомните братьев Кличко, которые во время между раундами, начинают учить друг друга боксировать… Ну не маразм ли.

От чего же это зависит?

Как не странно от структуры личности спортсмена и тренера.

Мною был произведен анализ по методу Ануашвили Роя Джонса, давайте посмотрим, что он из себя представляет:

Результаты Олимпиад

Это максимально стабильный психотип.

Нет перекоса в интуицию или логику.

Ранее мною было подробно изучена спортивная тематика, ибо я консультировала спортсменов тяжелоатлетов, поэтому пришлось погружаться в их мир.

Было выяснено, что спортивные достижения показывают только логики (желтая и красная зона на таблице Ануашвили).

Интуиты могут дать результат и быть яркими звездочками, но после спортивной карьеры, такие люди спиваются, деградируют и становятся социально не адаптированными. Если Ваш ребенок интуит и помешан на спорте, не обманывайте его сказками про золота олимпиады, Вы ему сломаете жизнь, а лучше перенесите внимание его увлечение на здоровье от спорта и поддержания формы…

Если говорить о логиках, то тут была выявлена интересная закономерность, она заключается в том, что дестабильные логики дают разовые результаты… то есть на не регулярной основе…

А логики стабильные из желтой зоны, более сильные спортсмены, ибо им внутренние тараканы не мешают сосредотачиваться на соревновании.

Но все же абсолютные чемпионы, это психотип Роя Джонса младшего…

Стоит заметить, что это не только в спорте… Но и в бизнесе, и в шоу – бизнесе, в той же науке и в ином творчестве и деятельности. К примеру, Мадонна находится там же, где Рой Джонс.

И она абсолютная чемпионка в шоу… И сколько бы на нее не возбуждали судебных дел и не называли провокаторшей не умеющей петь и танцевать, все же она первая….

Это только Волочкова может привлекать к себе внимание не творчеством, а искусственными романами… Ибо больше то не чем. Так как бездарна и тупа, как пробка, способна только на исполнительное искусство, по сути от танцоров, музыкантов такое и требуются…

Исполнять. Не более.

Ибо, есть хореографы – это творческие люди.

Есть балетники – которые просто танцуют…

Понимаете? Они исполнители, как собаки служат и обслуживают исполняя то, чему их обучали и не более того.

Однако мы отвлеклись от олимпийской темы.

Вывод один чемпионы в любой области, это люди с качеством личности, как у Роя Джонса, и как он сам говорит на Олимпиаде в Сеуле его обокрали. И такое мошенничество это было, есть и будет.

Ибо Чуров и судебная система в Олимпиаде это одно и то же. Так далеко ходить не надо, вспомните как засудили Немова.

Однако на олимпиаде в Лондоне интересно посмотреть на китайцев… Помните какой они дали огромный результат? Можно сказать, что это было у них на родине, поэтому они так удивили всех…

Есть слухи, что обкололись допингом, который еще пока не известен … Однако не возможно одним и тем же допингом дать результат в тяжелой атлетике и в легкой … А они смогли.

Что это? Для меня загадка.

После той Олимпиады в Китае, я долго глумилась над всеми, кто мне заявлял, что они ясновидящие и Ванга им передала свой дар… Глумление заключалась в одном вопросе, «за счет чего, китайцы дали такой высокий результат?» И все ясновидящие, вдруг протирая третий глаз резко слепли…

Ну что… понаблюдаем за Китаем?

А вообще пустое это занятие смотреть Олимпиаду…

Вы помните результаты олимпиады былых лет?

Запоминаются скандалы… Личности, как Рой Джонс… А тот же Пак Сихун канул во времени… его нет. Он не известен… Какой чемпион, такое и будущее.

Но подчеркиваю люди, абсолютные чемпионы, которые по сути свей такие являются, а не по судебному решению, они с нами навсегда и без олимпиад…

Будьте такими же. И не заморачивайтесь социальным одобрением в виде наград и иных цацек...

До связи.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me