Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Сознание и подсознание

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

Сознание и подсознаниеСамая большая путаница в терминах.

Если в этом разобраться, то можно из информации про сознание и подсознание взять много практичного и полезного, более того - даже, изменить жизнь или выздороветь.

В чем затык?

Бессознательное, подсознание воспринимают как некое состояния улета, типа глубоко сна или потерю рассудка, чего–то недоступного и только в сложных медитациях и курсах можно овладеть доступом к нему.

Знаю не все так думают – но в бытовой психологии или в консультациях, когда человек оправдывает свои поступки, докапываясь о том, что он имеет в виду, когда говорит о свое подсознание, именно об этом речь.

Друзья – классика и учебники реально сложно написаны.

Давайте на пальцах:

Сознание – это все социальные хотелки. Типа увидели дорогую машину у соседа – захотели, так как статус, престиж, положение обязывает не на жигулях давно уже ездить, девушки полюбят и все такое… Это утрированно и есть сознательные цели.

Грубо говоря все хотелки о иметь, как правило.

Есть извращенные социальные цели – к примеру, стать хирургом, так как мама с папой мозг с детства прочистили свой династией докторской, а ребенок крови боится как огня.

Погружаемся дальше в тему.

Подсознательные цели – это наши ценности, то ради чего мы сюда явились. И на ладошках, увы, это не записано. В этом и вкус жизни – найти самому (ну и достичь).

И особенность есть одна:

Подсознание рулит нашим поведением.

К примеру, Вы мозгами (сознанием) поставили цель некую жирную и махровую, расписали ее по правильной системе достижения, уже достигаете, наняли даже спецов, чтобы они вам помогли, а вам все хуже и хуже. Не получается и все тут… А если еще после такой гонки оглянуться, то мало того что в конвульсиях достижения вас перекрючело, еще и семьи нет – так как рассыпалась, и здоровья нет – потеряли тупо его.

Почему?

Подсознание не помогало.

Оно шло в иную сторону.

И чем больше вы стремились не туда – тем сильней оно вас тормозило (трагедиями, расставаниями, болезнями и прочим).

Вся моя работа направлена на то, чтобы подружить сознание и подсознание человека.

Во-первых надо определить есть ли острый конфликт между ними. Для этого делаем оценку личности.

Иначе можно всю жизнь положить на достижение некой цели Икс, и когда она все же трудом, потом и кровью, не только своей будет достигнуто – будет состояние «и нафига мне это надо было?» - увы страшно когда это слишком поздно понимается, так как иногда нет времени уже исправить – жизнь короткая штука очень.

Ну или зайти серьезно в тупик и заболеть на этой почве.

Так наше подсознание оберегает нас от ложных путей и тропинок.

Чтобы во всем этом разобраться самостоятельно, то надо четко осознать чего я на самом деле хочу?

Не типа хочу дом, машину, яхту, Бред Пита в мужья, или Анжелину Джоли в жены.

А по-настоящему?

То есть разберите все свои хотелки (от яхты, до желания стать президентом) с прицелом – а зачем мне оно надо? А что мне это даст? А смогу ли я без этого? А есть что–то важней, чем то, что я хочу? А как это иначе достичь?

Это все дорога к пониманию своего «я» и своей настоящей цели.

Так как когда она будет осознана – тогда не будет внутреннего сопротивления, упадка энергии, лени, саботажа и иной хвори.

Наверняка, вы читали или видели таких людей, которые за что бы не брались все им давалось легко и как будто на блюдечке с голубой каемочкой преподносилось. Некоторые из них пытаются объяснить это, однако в силу того, что интуитивно владеют данным навыком, не очень то у них получается или вообще в сторону уводят.

Ваша покорная слуга этому училась по крупинкам собирая все в одну мозаику… И затем передавала не одному десятку людей. Отсюда понимания алгоритмов.

А суть одна – когда дружит сознание и подсознание вот и весь секрет успеха.

Подумайте об этом.

В крайность впадать не надо тоже:

Если что–то не получается, это не значит, что вам оно не надо, а получается лежать на диване и смотреть тупой сериал – в этом и смысл бытия значит.

Осваивать новое, преодолевать преграды и себя всегда приходиться на пути достижения любой абсолютно цели не важно подсознанием оно поставлено, или властный папаша навязал.

Только иногда это дорога калечат, а иногда дают энергию и азарт, новые мысли и развитие в целом – вот где собака зарыта.

У меня есть система четкая и выверенная о том как соединить свое подсознание и сознание – пишите сюда anna@kuldoshina.ru  (скину ее)

Для тех кто глубоко хочет капнуть и увидеть все своими глазами, давайте посмотрим и продиагностируем в каком состояние у вас сейчас эта связь. Делается это с помощью данного метода (нажмите на фразу, которая подчеркнута) и пройдите оценку личности (много станет ясно вам о себе). А когда ясно, то и исправлять, корректировать свою тактику по достижению цели уже намного проще.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me