Этот сайт посвящен тому, как приобрести защиту от стресса и выйти из депрессии
  •  

Влияние алкоголя

| Категория: Новости, Это Интересно |

0

влияние алкоголяО влияние алкоголя пишется и говориться многое, но мало кто изучал, что происходит с психикой в момент алкогольного опьянения.

Давайте методом академика А. Н. Ануашвили проследим, что происходит с человеком, когда он пропускает сто грамм и больше…

Те, из Вас, кто не знаком с методом академика, пожалуйста посмотрите вот здесь о данном методе короткий и интересный фильм Андрея Разбаша. И после просмотра возвращайтесь к нашей статьи. Только посмотрите фильм, этого будет достаточно, чтобы максимально больше взять информацию из статьи…

Ибо о методе не буду рассказывать, и почему все так или иначе.

А просто опишу о эксперименте и о том, что мы выявили в нем.

В эксперименте участвовали двое людей, с психотипом максимально стабильный логик и средне стабильный интуит по Ануашвили.

Еще в эксперименте участвовала бутылка 0, 5 литра водки в изучение психики при влияние алкоголя на человека.

После каждой стопки, производилась Оценка Личности по методу Ануашвили.

Если, Вы смотрели фильм Разбаша, то Вы ориентируетесь уже в таблице и посмотрите что происходило:

Фото 1 (для увеличения нажмите на картинку)

Следует заметить, что мужчина очень долго переходил из состояния логики в интуицию, и только потом ушел в дестабильное состояние психики.

Хорошо зная лично этого человека, мною стало понято, что с ним происходит, когда он так сказать накатывает… Ибо, как у логика у этого человека нет своих идей, все мысли о том, как улучшить то что есть теми способами, которые есть… И только когда он попадает в состояние интуиции, его начинает распирать на различные идеи и предложения.

В интуицию данный человек попадает при очень маленьких количествах алкоголя…

Не факт, что Вы логик и у Вас сработает то же самое… Это зависит от свойства психики.

Было выявлено не это… С другими людьми тоже проводился эксперимент – об этом попозже.

Было выяснено иное…

То, где наши участники эксперимента встретились в конце концов.

Это максимально дестабильная точка… Люди в таком состоянии находяться в абсолютном хаосе. Причем сил у них немеренно, но все эти силы разрушительны.

Автор метода, называет такое состояние, состоянием терроризма. Ибо человек одним и тем же действием может причинить вред себе и окружающим одновременно.

Сравните фазовые портреты по методу Ануашвили мужчины в трезвом состоянии и после того, как бутылка водки была распита на двоих:

 Фото 2 (для увеличения нажмите на картинку)

Именно поэтому по пьяной лавочки у нас высокий уровень бытовых убийств и много – много глупостей сделано в алкогольном опьянение.

Помните, совсем недавно в России был стиль ведение бизнеса, в банях…

Цель была напоить человека, чтобы считать с него информацию, выяснить что он из себя представляет и понять, как может повести себя… Однако изучаемый человек потом протрезвеет и это будет совсем иной человек, ибо у любого из нас психотип в алкогольном опьянении резко меняется…

А психотип человека определяет способ мышления, восприятия информации, то, как обрабатывается информация и то, как человек реагирует на нее.

Женщина моментально в начале эксперимента ушла в депрессивное состояние, это зеленая зона по Ануашвили… и дальше Вы видите змейку пути (фото 1), по которой каждый из участников двигался, перед тем, как столкнуться в точке хаоса.

Еще была выявлена одна закономерность, когда мы продолжали эксперимент и смотрели, как меняется психотип при отрезвлении. Каким путем происходила деградация, таким же путем происходило  восстановление.

То есть они по данным психотипам шли также, только в обратном направлении, но в более медленном темпе.

Мужчина не много раньше пришел в свое исходное состояние стабильного логика. Женщина позже… Но в целом уходит 72 часа, чтобы вернуться в реальность 100 процентов.

Вам показываются лица, которые согласились на это… Но также многие выявляли свою толерантность к алкоголю с помощью данного метода…

И увы, тут нет зависимости от психотипа…

Кто – то с пол бутылки пива моментально деградирует…

А кто – то и бутылку виски выпьет и держаться в зоне стабильной психики.

Но самое интересное не в этом….

Есть люди, которые без алкоголя находятся в дестабильном состоянии психики по жизни. То есть, те кто имеют дестабильную психику.

Представляете, Вы нанимаете или выходите замуж за человека, который мыслит и ведет себя так, как в хлам постоянно пьяный человек.

Такие люди работают, водят машины по которым ходят Ваши дети, такие люди учат нас и наших детей… Почему пьяного человека не пускают за руль, а человека, который дестабилен по жизни, дают такие права?

У него так же рассеяно внимание… Он так же на своей волне…

Или когда мы пытаемся выстроить отношения и относимся к человеку, как к существу равному, умеющему думать и делать выводы… А у него по жизни максимально дестабильное состояние психики… Пьяным мы же делаем скидку… а тут нет… Отсюда масса проблем в взаимоотношениях… в низкой производительности труда… несчастных случаях.. и так далее… так далее…

Однако если в нашем эксперименте люди протрезвели и изменились…

То по жизни, те у кого дестабильная психики не меняются… они постоянно в этом угаре иллюзий и бреда находятся… И выход один – это коррекция.

Но чтобы сделать ее. Нужно набраться смелости посмотреть правде в глаза, а где Ваш психотип сейчас? Что Вы из себя переставляете? Или Ваши близкие?

После такого анализа можно говорить и делать уже коррекцию, если она, конечно, нужна…

Подумайте об этом.

Те, кто хочет менять жизнь, а не теоретизировать, пройдите сюда  и сделайте себе оценку личности сейчас.

До связи.

Понравилось? Поделись с друзьями!


Подпишитесь на получение
 
уникального материала
 
Электронная почта
*
Имя
*
 

Оставить комментарий!

Hide me
Волшебная таблетка от СТРЕССА и ДЕПРЕССИИ
Электронная почта Имя  
Show me